Ponleestiloatuvida.com Estafa Fraude Cuidado!!!

February 22nd, 2010 by admin Leave a reply »


El dia de hoy me entero de esta la pagina web Ponleestiloatuvida.com me dio mucha curiosidad al principio pero luego me entro un poco de duda,  que tan confiable es esta supuesta web que promociona 4 combos  de Microsoft Hardware, asi que decidi investigar un poco sobre esta web. Estas son mis conclusiones es una total FRAUDE. ¿Porque? siga leyendo…

Primero el dominio “Ponleestiloatuvida.com” esta registrado en el proveedor americano GoDaddy.com desde el 22 de junio de este año con el e-mail de “daniel@netbangers.com” una persona que a mi parecer no tiene nada que ver con Microsoft.

Datos del Whois:

La pagina web esta alojada en un servidor compartido muy raro que se aloje una página de Microsoft en un servidor de GoDaddy.com, sus DNS apuntan a un servidor  con IP: 72.167.141.59 alojado en Estados Unidos de propiedad de  GoDaddy y no de Microsoft.


Además en ese servidor se hospedan muchos sitos web más como podemos ver en la imagen.

La pagina esta desarrollada  en PHP un lenguaje de programacion libre, que raro siendo de Microsoft al menos tendria que usar un  lenguaje como .net ASP que son de propiedad de nuestros amigos de Microsoft además de usar su servidor web  IIS y no  un servidor web libre como es en este caso APACHE.

El sitio web esta corriendo en Linux con el Servidor Web Apache como podemos ver en la siguiente imagen…

Su contador de visitas en muy inseguro se puede ganar muchas visitas fraudulentamente asi que si piensas participar legalmente dejame decirte que nunca ganaras , por lo que pienso que este concurso es un Fraude y no merece la pena que pierdan su tiempo en sitios como ese.

Mis conclusiones finales:

Ponleestiloatuvida.com es una Total  Estafa  y un FRAUDE !!!!

Advertisement

Deja un comentario